поиск товаров для спорта по запросу "Знамус-Лагерь Атырау.."

0
Детский лагерь отдыха в горах Алматы с усиленным английским языком - Туризм услуги

atyrau.freeads.kz 124000 Атырау

Программа Центра Интерскул - английский лагерь санаторного типа. Внимание. Новая информация по ЛЕТУ 2018. НЕ пропустите. СКИДКИ! АКЦИИ! В честь ДНЯ Столицы! Специальная цена на путевки сезон 5 июля ( по 18 июля включительно!). Вместо 137000 тенге вы платите 124000 тенге! Забронируйте свою скидку по телефонам 329-17-30 8-701-2-107-701 ВАЖНО! Учитывая, что необходима справка 079у, вы можете заранее обратиться в поликлинику! На все сезоны групповые скидки: На группы - от 2 до 5 человек - 5 % От 6 до 10 человек - 10% Звоните 329-17-30 8-701-2-107-701 Программа Центра Интерскул - английский лагерь санаторного типа. Мы снова приглашаем вас в Тау-Самал. ООО - Отдых, оздоровление и обучение - вот три кита нашей программы. Незабываемые летние каникулы в санаторном комплексе «Тау-Самал» горах Заилийского Алата, 20 км от Алматы! Английский лагерь от 7 до 17 лет. Принимаются дети из всех уголков Казахстана. Полмесяца активного и оздоровительного отдыха в живописном ущелье в сочетании с практикой общения на английском языке со сверстниками и преподавателями (носителями языка). Условия: 1. 4-5-местных номера с отдельным санузлом, душевой и горячей водой, 2. спортивные площадки (футбольная, баскетбольная, волейбольная), открытый бассейн с подогретой водой, клуб. 3. Санаторные процедуры (ЛФК, физиолечение, гелиолечение, кислородный коктейль). 4. 5-тиразовое калорийное питание под наблюдением диетсестры и врача. Программа лагеря: 1. Ежедневные обязательные занятия (3 часа в день) и языковая практика. Непременным условием программы нашего лагеря является изучение английского языка. Ежедневные занятия проводятся в игровой форме, что позволяет ребенку на время каникул преодолеть ролевую зависимость «учитель — ученик», накладываемую школой. Разумеется, в лагерь приезжают дети с разным уровнем языковой подготовки. Формы проведения – презентации, диспуты, игры. В результате: у ребенка снимается страх перед общением, повышаются разговорные навыки; увеличивается словарный запас. 2. Походы в горы. 3. Тематические вечеринки, викторины, конкурсы и дискотеки. 4. Мастер-классы «Фотография», «Фенечки из мулине», «Бисероплетение», «Танцы», «Изостудия», «Школа Монстров». 5. Ежедневное посещение бассейна. Игры в бассейне с мячом. Наряду с открытым, имеется Закрытый бассейн. Значит, купаемся в любую погоду!!!!! 8 (727)329-17-30, +7 (777) 398-98-80

22.08|03:22

0
Тюбинги в Атырау

avi.kz 9000 Атырау

Надувной сноутюбинг, так еще называют надувные санки-ватрушки, это автомобильная камера, помещенная в достаточно прочный чехол или оболочку, сшитая из ПВХ ткани. ПВХ ткань придает конструкции надувных санок ватрушек особую прочность, защищает камеру от протираний и возможных мелких повреждений. Кататься с горок на автомобильных камерах стали давно, но это было очень не практично так, как они постоянно прокалывались, а заплатки долго не выдерживали и быстро слетали от трения. Защита камеры из плотной ПВХ ткани решила эту проблему и увеличила срок эксплуатации санок ватрушек до нескольких лет. Санки-ватрушки безопасны и могут использоваться детьми и взрослыми. Не все могут хорошо стоять на горных лыжах, но для санок ватрушек этого и не надо, как и не надо иметь специального снаряжения и одежды. Все, что может потребоваться для отдыха и катания с горок, это удобная одежда, обувь и трасса, склон горки для катания на санках-ватрушках. Качество от российского производителя!

26.10|13:41

0
Упоры для отжимания в Атырау

avi.kz 5000 Атырау

Упоры для отжимания - удобный аксессуар для безопасного выполнения традиционных упражнений. За счет увеличенной амплитуды, увеличивается нагрузка на грудные мышцы, бицепс, трицепс, плечи и лучше прорабатывается верхняя часть торса, рук и спины. Качество от российского производителя!

26.10|13:41

0
Баскетбольные кроссовки в Атырау - распродажа!

www.olx.kz 12500 Атырау

Баскетбольные кроссовки в широком ассортименте. ТЦ Насиха (Рахат) бутик 198. Инста: streetshopatyrau

20.08|21:09

0
Турник в дверной проем в АТЫРАУ

market.kz

Описание от продавца Турник в дверной проём лучший турник такого типа для использования в современных домах и квартирах, это усовершенствованная модель знаменитого турника. Установка не требует сверления стен и дверей, снаряд крепится гениально просто путём самозажима в любой стандартный дверной проём. Такой турник будет отличным подарком любому начинающему турникмену, он с лёгкостью заменит целый спортивный зал. Легко собирается за пару минут, надёжен и прочен, позволяет выполнять множество упражнений. Турник мгновенно устанавливается в дверном проеме сверху или внизу без шурупов. Может быть установлен как в верхней, так и в нижней части двери или на полу. Он - настоящий спортзал на дому используя его и вес тела можно в кратчайшие сроки добиться потрясающих результатов, накачать бицепсы, трицепсы, плечи, спину, пресс. Теперь при помощи этого тренажера легко получить сильное стройное тело прямо дома. Позволяет подтягиваться с узким и широким хватом, отжиматься, тренировать все мышцы и бороться с лишним весом. Можно использовать турник для подтягиваний, отжиманий, обратных отжиманий, приседаний, проработки мышц пресса.

12.10|14:59

1
Английский лагерь в горах Алматы. Скидка. Акция. в Алматы

almaty.avizinfo.kz 117000 г. Алматы

Внимание! Новая информация по ЛЕТУ 2015. НЕ пропустите! СКИДКИ до 20% Программа Центра Интерскул - английский лагерь санаторного типа. Мы снова приглашаем вас в Тау-Самал! ООО - Отдых, оздоровление и обучение - вот три кита нашей программы. Незабываемые летние каникулы в санаторном комплексе «Тау-Самал» горах Заилийского Алатау! Английский лагерь от 7 до 17 лет. Принимаются дети из всех уголков Казахстана. Полмесяца активного и оздоровительного отдыха в живописном ущелье в сочетании с практикой общения на английском языке со сверстниками и преподавателями (носителями языка). Условия: 1. 4-5-местных номера с отдельным санузлом, душевой и горячей водой, 2. спортивные площадки (футбольная, баскетбольная, волейбольная), открытый бассейн с подогретой водой, клуб. 3. Санаторные процедуры (ЛФК, физиолечение, гелиолечение, кислородный коктейль). 4. 5-тиразовое калорийное питание под наблюдением диетсестры и врача. Программа лагеря: 1. Ежедневные обязательные занятия (2 часа в день) и языковая практика. Непременным условием программы нашего лагеря является изучение английского языка. Ежедневные занятия проводятся в игровой форме, что позволяет ребенку на время каникул преодолеть ролевую зависимость «учитель — ученик», накладываемую школой. Разумеется, в лагерь приезжают дети с разным уровнем языковой подготовки. Формы проведения – презентации, диспуты, игры. В результате: у ребенка снимается страх перед общением, повышаются разговорные навыки; увеличивается словарный запас. 2. Походы в горы. 3. Тематические вечеринки, викторины, конкурсы и дискотеки. 4. Мастер-классы «Фотография», «Фенечки из мулине», «Бисероплетение», «Танцы», «Изостудия», «Школа Монстров», 5. Ежедневное посещение бассейна. Игры в бассейне с мячом. Даты заездов : 1. 05.06 - 18.06.2015г. 14 дней 2. 20.06 – 03.07.2015 г. 14 дней 3. 05.07 – 18.07.2015 г. 14 дней 4. 20.07 – 02.08.2015 г. 14 дней 5. 04.08 – 17.08.2015 г. 14 дней Стоимость от 117000 тенге/заезд. Внимание! СКИДКИ! Вы можете забронировать место на заезд по телефонам или в интернете. Бронирование действительно в течение 3-х дней. На программу набирается до 25-ти детей в один заезд. Адрес: Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Нахимова, 37А (угол улиц Маркова и Попова)

02.08|03:31

0
Турник 3 в 1 турник, брусья, пресс в г. Атырау! + кольцо для груши!

www.olx.kz 15500 Атырау

ТУРНИК БРУСЬЯ ПРЕСС (3 в 1) - Профессиональный силовой тренажер 3 в 1 Можно выполнять любые силовые упражнения на турнике, на брусьях и на мышцах пресса в упоре на локтях на мягких подушках. Конструкция съемная, переворотная, вешается на мощные крючки, которые прикручиваются на стену (идут в комплекте вместе с крепежем). Переворачивается поворотом на 90 градусов за 2 секунды. В положении "турник" совершенно не занимает полезного жилого пространства и может быть установлен в любой квартире. Выдерживает более 200 кг Длина перекладины 110 см Растояние между брусьями 60 см Вынос перекладины от стены-55 см Вынос брусьев от стены-80 см вес турника 12,5 кг. гарантийный срок 2 года Комплектация и описание: - Мягкие неопреновые ручки; - Удобные широкие подлокотники и спинка; - 4 кронштейна для подвеса; - 8 дюбелей и шурупов в комплекте; - Кольцо для подвеса мешков и груш; - Головки болтов и все отверстия закрыты заглушками. Цветовое исполнение: - белый антик серебро, - черный антик Товар в наличии Оплата при получении товара! Звоните!!!

11.11|20:32

Дата добавления

Источники

Все источникиВыбрать источник

Другие ресурсы