поиск продуктов питания и напитков по запросу "Чай фруктовый, молочный"

0
Фруктовый китайский чай 500 г

www.olx.kz 3400 Алматы

Фруктовый китайский чай 500 г 3400 тг Тип: Цветочно-фруктовый чай Список ингредиентов: фруктовое ассорти Вкус: Каждый сбор имеет уникальный вкус Польза: - Высокое содержание Витамина С - Способствует омоложиванию клеток кожи - Высокое Содержание Витамина Б - Минералы и минеральные соли - Низкая каллорийность - Отсутствие кофеина Место производства: Китай

08.11|08:22

0
Сахар фруктовый. Узбекистан

www.olx.kz 950 Алматы

Предприятие-производитель предлагает на экспорт продукцию со склада в Ташкенте - Сахар фруктовый. Минимальная партия отгрузки - контейнер 20-ти футовый, вместимостью 66 000 упаковок. Наименование продукта Гр. Стоимость ($) Упаковка срок годности: 1 Цветной сахар « РАДУГА » со вкусом малины 300 гр. 2,8 $ DOYPACK 18 месяцев 2 Цветной сахар « РАДУГА » со вкусом чёрной смородины 300 гр. 2,8 $ DOYPACK 18 месяцев 3 Цветной сахар « РАДУГА » со вкусом дыни 300 гр. 2,8 $ DOYPACK 18 месяцев 4 Цветной сахар « РАДУГА » со вкусом вишни 300 гр. 2,8 $ DOYPACK 18 месяцев 5 Цветной сахар « РАДУГА » со вкусом шоколада 300 гр. 2,8 $ DOYPACK 18 месяцев Приглашаем обращаться по электронному адресу. Другая информация имеется на ресурсе fanterasida (просто наберите в Гугле).

29.10|14:10

0
Молочный чечил

www.olx.kz 1800 Астана

Молочный Адыгейский сыр чечил с доставкой по оптовым ценам!!!

24.09|01:22

11
Молочный гриб

www.olx.kz 350 Алматы

Живой организм. Его используют для получения молочного продукта, известного как кефир. Кефир получается очень полезным. Кефирный гриб вырабатывает молочную кислоту и таким образом мешает развитию масляных и гнилостных ферментов, которые мы должны считать в числе самых страшных наших врагов. Также в грибном кефире есть очень полезные лактобактерии Тибетский молочный гриб – это симбиоз бактерий и микроорганизмов которые делают из молока полезный и вкусный кефир. Польза грибного кефира Одна из главных особенностей грибного настоя – способность смягчать и излечивать аллергические заболевания. Грибной кефир облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания. За 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония. При атеросклерозе употребление кефира останавливает известкование стенок капилляров. Настой тибетского гриба прекрасно справляется с ожирением. Применение грибного кефира помогает рассасывать доброкачественные опухоли. Настой гриба является прекрасным косметическим средством. После перенесенных тяжелых заболеваний грибной кефир усиленно выгоняет отработавшие антибиотики из организма и защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий.

05.09|18:03

0
Молочный Улун

market.kz

Описание от продавца Молочный Улун - один из самых популярных и доступных видов китайского традиционного чая во всем мире. Молочный Улун получил свое название из-за нежного сливочно-карамельного аромата, который тонким шлейфом окутывает скрученные чайные листья. Такой аромат достигается благодаря деликатной обработке чайного листа молочным экстрактом на финальной стадии изготовления. Аромат настоящего молочного Улуна не должен сбивать с ног и быть сладко-притерным как сгущённое молоко. Напротив, это нежный и тонкий ароматный шлейф, который отлично дополняет богатый вкус качественного зелёного чая. Полезные свойства молочного Улуна: Омолаживает и питает клетки кожи; Очищает кровь; Тонизирует и согревает; Укрепляет стенки кровеносных сосудов; Наполняет бодростью и энергией; Снижает кровеносное давление; Дарит настроение и приятную атмосферу чаепития.

10.11|19:57

0
Сухой молочный продукт 25% жирности

www.olx.kz 820 Алматы

Сухое цельное молоко Blend A 25% жирности Область применения: - производство пище концентратов; - для непосредственного употребления в пищу - производства кулинарных блюд. - применяется в пищевой промышленности (молочная, мясная, кондитерская) Органолептические показатели: Мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. Цвет белый, с кремовым оттенком. Вкус и запах легкий сливочный, допускается легкий привкус растительных жиров, декстринов. Высокая термостабильность и растворимость.

24.08|09:10

Дата добавления

Источники

Все источникиВыбрать источник

Другие ресурсы